Oft fallen Abwässer an, deren pH-Wert deutlich von neutralen Werten um pH 7 abweicht.
Gelangen diese Flüssigkeiten in unsere Umwelt bringen sie das natürliche System aus dem Gleichgewicht. Daher gelten auch für die Einleitung in die Kanalisation strenge Grenzwerte. Abwasser welches nicht im Bereich von pH 6.5 bis pH 9 liegt, muss vor der Einleitung neutralisiert werden.
Die BURGER Engineering AG erneuert Ihre bestehende Anlage oder baut Ihnen eine komplett neue Anlage nach heutigem Stand der Technik. Um den pH Wert des Abwassers in den erforderlichen Bereich zu korrigieren, setzen wir sowohl flüssige Säuren wie auch CO2 ein. Welche Neutralisationsmittel zum Einsatz kommen, wird in Zusammenarbeit mit dem Kunden definiert. Rufen Sie uns an, gerne informieren wir Sie über die Vor- und Nachteile der einzelnen Säuren und Laugen.
-Kontinuierliche Korrektur von alkalischen Abwässern
-Kontinuierliche Korrektur von sauren Abwässern
-Batchneutralisation von alkalischen Abwässern
-Batchneutralisation von sauren Abwässern
-Beidseitige Batchneutralisation von wechselnden Abwässern
-Spül- und Abwasser aus Laboreinrichtungen
-Chemische Industrie
-Betonverarbeitung
-Lebensmittel- und Getränkeindustrie
Um den pH Wert des Abwassers in den erforderlichen Bereich zu korrigieren, kann eine CO2-Begasung oder auch eine Vermischung mit Säuren, bzw. Laugen zum Ziel führen. Bei der BURGER Engineering AG haben wir viel Erfahrung im Einsatz von sowohl flüssigen Säuren/Laugen wie auch CO2-Begasungen.
Nicht immer ist der ursprüngliche pH-Wert konstant. In genauer und beständiger Sensorik, die die Neutralisation überwacht und steuert liegt der Schlüssel zum Erfolg.
Eine automatische Neutralisationsanlage ist eine wartungsarme und sichere Lösung um Abwasser bedenkenfrei ableiten zu können.
Welche Neutralisationsmittel zum Einsatz kommen, wird in Zusammenarbeit mit dem Kunden definiert. Durch die Wahl der richtigen Säuren und Laugen wird die Neutralisation individuell zugeschnitten.
BURGER Engineering AG
Bernstrasse 101
CH-3053 Münchenbuchsee
Tel. +41 31 938 88 70
Fax +41 31 938 88 71
Designed by Burger Engineering AG – Copyright©
Diese Website verwendet Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die beim Besuch dieser Website in Ihrem Computer dauerhaft oder temporär gespeichert werden. Zweck der Cookies ist insbesondere die Analyse der Nutzung dieser Website zur statistischen Auswertung sowie für kontinuierliche Verbesserungen. In Ihrem Browser können Sie Cookies in den Einstellungen jederzeit ganz oder teilweise deaktivieren. Bei deaktivierten Cookies stehen Ihnen allenfalls nicht mehr alle Funktionen dieser Website zur Verfügung.